Виды разрешаемых споров:
корпоративные споры
хозяйственные (коммерческие) споры
налоговые споры
трудовые споры
административные споры (споры с госорганами)
жилищные, земельные и иные споры в сфере недвижимости
лизинговые споры
споры в сфере страхования
споры в сфере банкротства
споры в сфере интернет-пространства
споры по возмещению вреда, причиненного жизни и здоровью граждан
споры по защите чести, достоинства и деловой репутации
потребительские споры и споры в сфере розничной и оптовой торговли ритейла
др. виды споров
Представление интересов частной компании в споре, возникшем по требованию пострадавшего лица о взыскании многомиллионного ущерба, причиненного ненадлежащим оказанием услуг доверителем, в результате чего было доказан факт надлежащего оказания услуг и решение вынесено в пользу доверителя.
Представление интересов иностранной сетевой компании как ответчика в споре по взысканию неоплаченной стоимости поставленного товара по внешнеэкономическому контракту. В результате сложной судебной тяжбы дело успешно завершено в пользу Доверителя.
Представление интересов частного лица в серии судебных дел об оспаривании договоров уступки прав требования кредиторской задолженности от банка третьему лицу, в результате которого третье лицо обратилось за взысканием фактически погашенного долга. В результате успешных судебных споров договор уступки права требования, заключенные через процедуру торгов, был оспорен и признан ничтожным в спорной части, активы частного лица были сохранены.
Представление интересов частной компании – работодателя по иску работника о признании незаконным увольнения и восстановления на работе, в результате судебного рассмотрения в иске работнику было отказано, деловая репутация и финансовые активы компании - сохранены.
- Представление интересов частной компании в серии судебных споров, связанных с корпоративным конфликтом, возникшим в результате продажи доли в бизнесе предыдущим недобросовестным владельцем, сокрытием активов и сведений, предоставлением недостоверных бухгалтерских сведений, в результате чего восстановлена бухгалтерская отчетность за последние три годы, истребована неполученная документация от предыдущего директора, оспорены сделки по незаконному выводу имущества в период регистрации договора купли-продажи доли в уставном капитале, взысканы причиненные компании убытки с предыдущего директора в порядке субсидиарной ответственности.
Made on
Tilda